325/35 R22 114W Pirelli Scorpion Winter XL L (Lamborghini Urus)

88 820Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: 1 шт На заказ

Сезонность
Артикул 2749100
Модель Scorpion Winter
Омологация Lamborghini
Размер 325/35 R22
Индекс нагрузки 114 - до 1180 кг
Индекс скорости W - до 270 км/ч
Технология RunFlat Нет
Вес шины 17,1 кг
Глубина протектора 8,5 мм
Объем шины 0,201 куб.м.
Топл. эффект-ть C
Мокрый захват B
Уровень шума 68 dB
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Зимняя нешипованная шина Pirelli Scorpion Winter – замена предшествующей модели Scorpion Ice. Данная шина предназначена для эксплуатации на внедорожниках. Линейка типоразмеров довольно широка, что позволяет охватить широкий модельный ряд автомобилей.

Особенности шин Pirelli Scorpion Winter

  • Технология RunFlat (Опция)
  • Направленный V-образный симметричный рисунок протектора
  • Конструкция протектора обеспечивает высокую эффективность разгона и торможения на скользких покрытиях
  • Эффективная работа дренажной системы

Протектор:

Протектор шины Pirelli Scorpion Winter симметричный, имеет V-образный дизайн и агрессивный рисунок. Такой рисунок был выбран по результатам многочисленных тестов проведенных в Европе, Новой Зеландии и Скандинавии, что гарантирует прекрасные характеристики работы шины на разных типах поверхностей. Работа нешипованной шины основана на контакте снега находящегося на дороге со снегом удерживаемого в протекторе шины, что дает прекрасные сцепные характеристики. Шина способна удержать большое количество снега в V-образных блоках, находящихся в центральном продольном ребре. В совокупности все эти нововведения дают хорошую курсовую устойчивость и управляемость на заснеженных трассах.

Технология RunFlat(Опция доступна не во всех типоразмерах):

Данная технология позволяет продолжать двигаться при полной потере давления в шине еще около 80 километров при средней скорости 80 км/ч. Это повышает безопасность шины при эксплуатации на высоких скоростях.

Дренажная система:

В зависимости от размера шины Pirelli Scorpion Winter центральное ребро отделено от остальной части протектора продольными канавками, число которых варьируется от 2-х до 4-х. Продольные канавки прекрасно справляются с задачей вывода из пятна контакта воды и снега.

Резиновая смесь:

Резиновая смесь шины Pirelli Scorpion Winter включает новейшие полимерные компоненты, в состав которых входят углеродистая резина и силикон. Смесь позволяет сохранять эластичность шины при низких температурах.

Каркас:

Брекерный слой шины Pirelli Scorpion Winter выполнен из новых материалов, что повысило эластичность, но сохранило прочность и увеличило пятно контакта. Уменьшен вес шины, что повысило управляемость и снизило сопротивление качению. Боковины имеют специальные углубления, которые исключают завихрения воздуха при движении, что улучшило акустические показатели шины.

Данный размер шин устанавливается на автомобили: