Шины Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne)

29 670Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Шина Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne), разработана специально для высокоскоростных, престижных и мощных автомобилей. Шина предназначена для эксплуатации на твердом дорожном покрытии и обеспечивает высочайший уровень комфорта при движении на высоких скоростях. Очень большое внимание уделено акустическому комфорту. Шина обеспечивает беспрецедентный уровень надежности не только за счет усиленного каркаса, но и за счет использования технологии RunFlat, которая позволяет продолжать движение при потере давления в шине (прокол шины) еще 80-100 километров.

Особенности шин Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne)

  • Технология RunFlat (Опция доступна не во всех типоразмерах)
  • Z-образный протектор обеспечивает прекрасное сцепление
  • Специальные добавки в резиновую смесь повысили сцепные характеристики при движении по мокрому дорожному покрытию и износостойкость
  • Специальная конструкция каркаса обеспечила повышенную безопасность и надежности при движении на высоких скоростях
  • Кольцевые канавки и зигзагообразные блоки эффективно удаляют воду из пятна контакта, практически сводя к нулю эффект аквапланирования

Технология RunFlat:

Данная технология позволяет продолжать двигаться при полной потере давления в шине еще около 80 километров. Это повышает безопасность шины при эксплуатации на высоких скоростях.

Протектор:

Протектор шины Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne) Z-образный с изображением желтого скорпиона – что само по себе делает шину очень привлекательной внешне и дает широкие возможности для тюнинга. Плечевая зона имеет закругленную форму.

Дренажная система:

Дренажная система шины Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne) представлена тремя широкими водоотводящими каналами, которые легко справляются с выводом большого количества воды из пятна контакта, что крайне важно при движении по мокрому дорожному покрытию. Крайне высокая степень надежности шины, которая просто необходима при движении на высоких скоростях, обеспечивается усиленным каркасом, особой системой ламелей, которые эффективно цепляются за дорожное полотно, а так же снижают уровень шума и безусловно использованием технологии RunFlat, которая обеспечивает управляемость автомобиля при потере давления в шине, что особенно важно при движении на высокой скорости.

Данный размер шин устанавливается на автомобили:



Для того чтобы купить летние шины Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne) достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Pirelli P Zero 315/30 ZR22 (107Y) XL N0 (Porsche Cayenne) имеет индекс скорости Y, что позволяет развивать скорость до 300 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.