285/30 ZR19 (94Y) Michelin Pilot Super Sport ZP RunFlat

29 840Р
* Цена указана за 1 шт.
Страна: США
Наличие: более 4 шт На заказ

Сезонность
Артикул 089138
Модель Pilot Super Sport
Размер 285/30 R19
Индекс нагрузки 94 - до 670 кг
Индекс скорости Y - до 300 км/ч
Технология RunFlat Да
Страна США
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Серийные и доработанные автомобили супер спорт класса – обрели свою шину. Летние шины 285/30 ZR19 (94Y) Michelin Pilot Super Sport ZP RunFlat показывают супер выносливость для истинного драйва!

Эта резина разработана совместно с компаниями Porsche, BMW M и Ferrari.

Особенности шин 285/30 ZR19 (94Y) Michelin Pilot Super Sport ZP RunFlat

  • По сообщениям компании Michelin, их последняя разработка является новой самой быстрой шиной в мире в категории шин для спортивных автомобилей
  • Износоустойчивость шины бьёт все рекорды — +25% к предшественнице
  • Превосходство модели Michelin Pilot Sport PS2 в большинстве показателей
  • Протектор, состоящий из нескольких резиновых смесей
  • Пятно контакта, изменяющееся от движения автомобиля

Резиновая смесь:

В правой и левой частях протектора шины 285/30 ZR19 (94Y) Michelin Pilot Super Sport ZP RunFlat применена резиновая смесь разного состава. С внешней стороны: эластомер, используемый в шинах для автогонок 24 часа Ле Ман (достоинства: колоссальная выносливость при прохождении поворотов). С внутренней стороны: эластомеры, дающие резиновой смеси способность изменять свою форму в зависимости от мельчайших неровностей дорожной поверхности, эффективно разбивать водяную пленку, для хорошего сцепления на мокрой поверхности.

Брекерный слой:

Twaron® - материал, из которого изготовлены нити брекерного слоя. Благодаря этим нитям машина стабильна на сверхвысоких скоростях. Благодаря переменной прочности на натяжение, брекерный слой сжимает центральную зону шины сильнее, чем плечевую. Значительно улучшен контроль воздействия центробежных сил. Twaron® - материал повышенной плотности. Из него изготавливают профессиональную спортивную экипировку, применяют в мотоспорте и авиационной промышленности.

Пятно контакта:

Прохождение поворотов на очень высоких скоростях, максимальный разгон – тяжелое испытание для шины. Сцепление при всем этом идеально, так как количество резиновой смеси в пятне контакта всегда остается одним и тем же. Такой результат был достигнут благодаря использованию новейших технологий моделирования, используемых в авиации и автоиндустрии. Достигнуто идеальное распределение нагрузок.

Данная шина устанавливается на автомобили:


Данный вариант шин изготовлен с применением технологии RunFlat - укрепленные боковины помогут сохранить управление при проколе колеса и не допустят разрыва. Вы сможете самостоятельно добраться до ближайшего шиномонтажа без установки запаски.