Шины Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL

10 970Р
* Цена указана за 1 шт.
Страна: Европа
Наличие: 3 шт На заказ

Будучи одной из флагманских моделей, летняя шина Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL отличается очень высокими техническими характеристиками, соответствующими эксплуатационным свойствам легковых автомобилей, для которых она предназначена. Это наиболее мощные и скоростные их модификации, производители которых предъявляют к шинам достаточно строгие требования. Они соблюдаются, благодаря использованию самых современных технологий и материалов.

Особенности шин Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL

  • Технология Dynamic Response обеспечивает спортивную управляемость и молниеносные реакции на действия водителя
  • Улучшенное сцепление в условиях дождя, благодаря специальным «функциональным эластомерам» в составе резиновой смеси и высокопроизводительной дренажной системе
  • Продолжительный срок службы обеспечивается за счет оптимизированной форме профиля протектора и износоустойчивого компаунда

Технология Dynamic Response

Отточенная управляемость и молниеносные реакции на действия водителя - одним из таких новшеств, примененных в конструкции этой шины, является технология Dynamic Response. Она представляет собой целый комплекс технических решений, направленных на обеспечение отточенной управляемости и предельно быстрых реакций на повороты руля. В частности, французские шинники применили «гибридный» каркас, многослойная конструкция которого изготовлена из различных материалов – арамидных и нейлоновых волокон. Они придают шине повышенную устойчивость к динамическим деформациям.

Протектор:

Профиль протектора, а также дизайн его рисунка разработаны таким образом, чтобы размеры и форма пятна контакта не менялись под воздействием разнонаправленных сил ускорения. В результате обеспечивается стабильность сцепных свойств, что положительно сказывается на управляемости – поведение автомобиля становится надежным и прогнозируемым.

Резиновая смесь:

Не менее масштабный комплекс технических решений был использован для обеспечения максимального сцепления на мокрой дороге. В составе резиновой смеси протектора шины Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL появились так называемые «функциональные эластомеры». Специальные полимерные соединения обеспечивают протектору повышенную прочность на растяжение, что в сочетании с увеличенным содержанием силики обеспечивает шине отличное сцепление на холодной от дождя дороги. При этом широкие продольные дренажные канавки препятствуют возникновению аквапланирования даже на высокой скорости.



Для того чтобы купить летние шины Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Michelin Pilot Sport 4 215/40 ZR18 (89Y) XL имеет индекс скорости Y, что позволяет развивать скорость до 300 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.