Шины Michelin Pilot Sport 4 S 315/30 ZR22 (107Y) XL * (BMW X5M F95, X6M F96)

31 450Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Появление летней шины Michelin Pilot Sport PS4 S ознаменовало собой окончание переформатирования модельного ряда, целиком предназначенного для спортивных модификаций серийных легковых автомобилей. В новом «табеле о рангах» эта модель находится на самом верху, являясь флагманской. Ее целевой аудиторией являются владельцы автомобилей с самыми высокими динамическими характеристиками. Соответствующим образом был сформирован размерный ряд, составленный из более трех десятков типоразмеров для колес с посадочным диаметром 19 и 20 дюймов. По словам представителей французского шинного концерна, он охватывает примерно 90% этой рыночной ниши.

Особенности шин Michelin Pilot Sport 4 S 315/30 ZR22 (107Y) XL * (BMW X5M F95, X6M F96)

  • технология «би-компаунда», ранее применявшаяся в авто— и мотоспорте, улучшает курсовую устойчивость и сцепление на сухом и сокращает протяженность тормозного пути на мокром покрытии
  • исключительно быстрые и точные реакции на действия водителя облегчают и упрощают управление автомобилем на высокой скорости
  • увеличенное пятно контакта квадратной формы, равномерное распределение внешней нагрузки по нему увеличивают срок службы шины до 50 тысяч километров

Протектор:

В свою очередь, примерно две трети протектора шины ближе к внутренней плечевой зоне, изготовлены из резиновой смеси с высоким содержанием «силики». Кроме того, в ее состав входят другие виды функциональных эластомеров. Они придают протектору способность буквально прилипать даже к мокрой дороге за счет плотного облегания даже мельчайших неровностей на ее поверхности.

Резиновая смесь:

Значительная часть технических решений была взята из мира кольцевых гонок, причем не только автомобильных, но и мотоциклетных. Одним из таких «заимствований» стала резиновая смесь шины Michelin Pilot Sport 4 S 315/30 ZR22 (107Y) XL * (BMW X5M F95, X6M F96). В данной модели их две. Внешняя сторона протектора, а именно расположенный здесь небольшой участок протектора в плечевой зоне изготовлен из резиновой смеси, чуть более жесткой, чем в середине. За счет этого поперечные ускорения, возникающие при маневрировании, передаются на силовые элементы каркаса гораздо быстрее, что положительно сказывается на оперативности управления. Кроме того, такой компаунд содержит эластомеры, снижающие нагрев, что уменьшает сопротивление качению и износ.

Данный размер шин устанавливается на автомобили:



Для того чтобы купить летние шины Michelin Pilot Sport 4 S 315/30 ZR22 (107Y) XL * (BMW X5M F95, X6M F96) достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Michelin Pilot Sport 4 S 315/30 ZR22 (107Y) XL * (BMW X5M F95, X6M F96) имеет индекс скорости Y, что позволяет развивать скорость до 300 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.