285/50 R20 112V Dunlop Grandtrek PT2A

19 440Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Шина 285/50 R20 112V Dunlop Grandtrek PT2A разрабатывалась для североамериканского рынка, где она позиционируется британским производителем, как всесезонная модель для кроссоверов и внедорожников. Именно по этой причине она отличается, прежде всего, высоким уровнем комфорта, который был достигнут без ущерба другим эксплуатационным свойствам, например, сцеплению и управляемости на мокрой дороге. По этому параметру модель даст фору большинству конкурентов от других брендов.

Особенности шин 285/50 R20 112V Dunlop Grandtrek PT2A

  • Протектор с многошаговым расположением блоков в ребрах обеспечивает низкий уровень шумов при сохранении на высоком уровне сцепных свойств и управляемости
  • Увеличенная ширина поперечных дренажных канавок обеспечивает уверенное поведение на проселочных дорогах и земляных грунтах
  • Оптимизированная форма обода, снижающая риск повреждения покрышки и колесного диска
  • Усиленный каркас обеспечивает надежность на плохих дорогах

Протектор Multi-Pitch:

Будучи предназначенной для использования больше на асфальте, чем вне его, данная модель спроектирована с использованием технологии Multi-Pitch Tread Design. «Фирменная» разработка британского бренда заключается в многошаговом расположении протекторных блоков в продольных ребрах. Это решение минимизирует шумы и вибрации, возникающие при их контакте с дорожной поверхностью.

В отличие от полностью «дорожных» аналогов своей линейки шина 285/50 R20 112V Dunlop Grandtrek PT2A обеспечивает неплохую производительность и вне дорог с твердым покрытием. Данная особенность обеспечивается дизайном поперечных дренажных канавок. Все эти элементы имеют увеличенную ширину, благодаря чему протектор обладает возможностью эффективно самоочищаться от частиц грунта, что улучшает проходимость, например, на раскисших от дождя проселочных дорогах.

Данная шина устанавливается на автомобили: