Шины Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W

8 310Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: более 4 шт На заказ

Производитель Dunlop
Товар сертифицирован Да
Сезонность
Применяемость Легковой
Артикул 310233
Модель Direzza DZ102
Ширина профиля 245 мм
Высота профиля 45%
Диаметр R18
Индекс нагрузки 100 - до 800 кг
Индекс скорости W - до 270 км/ч
Технология RunFlat Нет
Топливная эффективность
Мокрый захват
Уровень шума

Летняя легковая шина Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W является результатом поиска компромисса между «энергоэффективностью» и спортивностью, как в управляемости, так и во внешнем облике, которая всегда отличала продукцию известного японского бренда. Но поскольку разработкой занимались специалисты компании Goodyear, используя самые современные технологии североамериканского шинного гиганта, то баланс эксплуатационных свойств все-таки был найден.

Особенности шин Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W

  • Агрессивный протекторный рисунок обеспечивает шине отличную производительность и отменную топливную экономичность
  • Резиновая смесь с повышенным содержанием силики придает прекрасные сцепные свойства на мокрой дороге и обеспечивает очень продолжительный срок службы
  • Широкие блоки плечевых зон улучшают устойчивость в поворотах, уменьшают протяженность тормозного пути
  • Прочный многослойный каркас, изготовленный с технологиями бесшовной намотки, повышает устойчивость и нагрев протектора на высокой скорости.

Протектор:

Новая инновационная резиновая смесь с содержанием углерода и силики обеспечивает более быстрый прогрев шины, что значительно улучшает сцепление и управляемость с первых минут движения. Также применение новой инновационной резиновой смеси в сочетании с прорезями в блоках плечевой зоны протектора (прорези торможения) обеспечивают стабильную эффективность торможения как на сухой, так и на влажной поверхностях. Широкие продольные и поперечные канавками обеспечивают эффективные характеристики аквапланирования и контроля на влажной поверхности. Широкое центральное и средние ребра улучшают стабильность на прямой и при управлении, а нейлоновый слой и опоясывающая лента обеспечивают жесткость протектора и стабильность управления на высоких скоростях.

Одной из характерных особенностей шины Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W является прекрасная стабильность сцепных свойств при движении на высокой скорости. Она достигается не только за счет использования в дизайне протектора широких продольно расположенных жестких ребер. Куда больший вклад в обеспечение устойчивости делает каркас шины. Он отличается не только многослойной конструкцией, но и использованием в ней кордов, изготовленных по так называемой «бесшовной» технологии намотки. Помимо отсутствия швов и стыков она существенно повышает плотность расположения нитей корда, а вместе с этим и способность шины сохранять первоначальную форму при воздействии динамической деформации.

Резиновая смесь:

Значительная часть из многочисленных достоинств шины Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W обеспечивается за счет физико-химических свойств резиновой смеси ее протектора. Большую часть состава компаунда представляет силика, которая улучшает сцепные свойства шины на мокрой дороге, а кроме того, снижает расход топлива и придает ходу дополнительную мягкость. Увеличить долю содержания этого компонента удалось за счет полимеров, которые обеспечивают высокую прочность молекулярных связей между всеми химическими веществами, использованными при изготовлении резиновой смеси. Это повышает ее прочность на разрыв, что, в свою очередь, обеспечивает протектору надежную защиту целостности при непрерывном воздействии центробежных сил ускорения.


Для того чтобы купить летние шины Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Dunlop Direzza DZ102 245/45 R18 100W имеет индекс скорости W, что позволяет развивать скорость до 270 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.