225/50 R19 100V Continental WinterContact TS 860S XL FR AO (Audi)

13 780Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Сезонность
Артикул 0355157
Модель WinterContact TS 860S
Омологация Audi
Размер 225/50 R19
Индекс нагрузки 100 - до 800 кг
Индекс скорости V - до 240 км/ч
Технология RunFlat Нет
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Continental WinterContact TS 860S – Высокоскоростная зимняя шина для спортивных автомобилей премиум-класса

Преимущества шин Continental WinterContact TS 860S

  • Отличное сцепление на снегу
  • Лучшее торможение на снегу для максимальной безопасности зимой
  • Превосходная управляемость на сухом покрытии для высочайшей точности рулевого управления
  • Непревзойденно низкое сопротивление качению для большей экономии топлива

Технические характеристики:

Контакт и взаимодействие с поверхностью особенно важны, когда речь идет о сцеплении и ускорении на заснеженной дороге. Благодаря специальной конструкции ламелей зацепления рисунок протектора всегда остается эластичным, что лучше адаптирует шину к заснеженной дороге. Кроме того, снег, скапливаясь в специальных каналах во время движения, максимально склеивается. Это увеличивает сцепление шины с поверхностью, и автомобилем на заснеженных дорогах управлять комфортнее.

Жесткие элементы рисунка протектора гарантируют большую тягу на сухой зимней дороге, обеспечивая улучшенные характеристики торможения. Поэтому блоки ребра разделены только узкими поперечными канавками — так формируется жесткое ребро при действии сил во время торможения. В результате тормозной путь сокращается, что особенно важно для спортивного вождения в зимних условиях.

У шины WinterContact TS 860S во внешней плечевой зоне более широкие блоки, увеличивающие поперечную жесткость и пятно контакта. В результате повышается контроль и точность управления при прохождении поворотов на сухих зимних дорогах.

Благодаря сочетанию инновационной резиновой смеси, профиля и конструкции шина WinterContact TS860S эффективно снижает сопротивление качению для большей экономии топлива без ущерба для безопасности.