285/45 R21 113Y Continental PremiumContact 6 XL SSR RunFlat * (BMW X7)

58 600Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Сезонность
Артикул 0358827
Модель PremiumContact 6 SSR
Омологация BMW
Размер 285/45 R21
Индекс нагрузки 113 - до 1150 кг
Индекс скорости Y - до 300 км/ч
Технология RunFlat Да
Вес шины 18,7 кг
Глубина протектора 7,14 мм
Топл. эффект-ть B
Мокрый захват B
Уровень шума 73 dB
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Шины Continental PremiumContact 6 с системой аварийной защиты SSR (Self Supporting Runflat), разработанные компанией Continental, в случае потери давления способны надежно функционировать на протяжении определенного отрезка пути при определенной скорости. Укрепленная боковая стенка, которая принимает на себя вес автомобиля в случае выхода покрышки из строя, позволяет дальнейшее движение на протяжении 80 км с максимальной скоростью 80 км/ч. Так становится возможным дальнейшее движение при неисправностях шины.

Оригинальные шины BMW отличаются неповторимым дизайном и долговечностью. Они разработаны совместно с ведущими производителями шин специально для вашего BMW для обеспечения максимальной производительности. Оригинальный шины BMW обеспечивают оптимальное сцепление с дорогой и прохождение поворотов, а также плавность хода. Результат: максимальное удовольствие от вождения в любую погоду.

Характеристики шины 285/45 R21 113Y Continental PremiumContact 6 XL SSR RunFlat *

  • Шины имеет специальную маркировку в виде звездочки «*», изготовленные специально для BMW X7 G07, имеют резиновую смесь и структуру каркаса, соответствующую подвеске автомобиля.
  • Первичная комплектация BMW X7 G07
  • Специальная маркировка «RSC» технологии Run-Flat
  • Front/Rear-обе оси

Омологированные шины для BMW имеют высокий уровень безопасности и наилучшим образом подходят под конкретную модель

Данный размер шин устанавливается на автомобили:


Данный вариант шин изготовлен с применением технологии RunFlat - укрепленные боковины помогут сохранить управление при проколе колеса и не допустят разрыва. Вы сможете самостоятельно добраться до ближайшего шиномонтажа без установки запаски.