235/50 R19 99W Continental PremiumContact 6 SSR RunFlat MOE (Mercedes GLA)

17 700Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: более 4 шт На заказ

Сезонность
Артикул 0357971
Модель PremiumContact 6 SSR
Омологация Mercedes-Benz
Размер 235/50 R19
Индекс нагрузки 99 - до 775 кг
Индекс скорости W - до 270 км/ч
Технология RunFlat Да
Вес шины 14,2 кг
Глубина протектора 7,14 мм
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Шины Continental PremiumContact 6 с системой аварийной защиты SSR (Self Supporting Runflat), разработанные компанией Continental, в случае потери давления способны надежно функционировать на протяжении определенного отрезка пути при определенной скорости. Укрепленная боковая стенка, которая принимает на себя вес автомобиля в случае выхода покрышки из строя, позволяет дальнейшее движение на протяжении 80 км с максимальной скоростью 80 км/ч. Так становится возможным дальнейшее движение при неисправностях шины.

Каждая шина Mercedes Original разрабатывается в сотрудничестве с производителями элитных шин специально для вашего автомобиля. Они должны соответствовать более чем 40 детальным спецификациям и пройти несколько этапов испытаний и модификаций, включая состав резиновой смеси, структуру и протектор шины. Только когда он достигнет уровня качества Mercedes-Benz, он получит этикетку «MO» на боковой стороне шины.

Характеристики шины 235/50 R19 99W Continental PremiumContact 6 SSR RunFlat MOE

  • Шины имеет специальную маркировку (MOE) Mercedes Original Extended
  • Первичная комплектация Mercedes GLA
  • Front/Rear-обе оси

Повышенная безопасность

Оригинальные шины Mercedes адаптированы к индивидуальным моделям автомобилей и их уникальным характеристикам управляемости. Благодаря идеальной гармонии между шиной, дорожным покрытием, подвеской и системами безопасности движения, шины MO (Mercedes Original) гарантируют повышенную безопасность, особенно когда речь идет о торможении и аквапланировании.

Данный размер шин устанавливается на автомобили:


Данный вариант шин изготовлен с применением технологии RunFlat - укрепленные боковины помогут сохранить управление при проколе колеса и не допустят разрыва. Вы сможете самостоятельно добраться до ближайшего шиномонтажа без установки запаски.