Шины Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR

15 160Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Производитель Continental
Товар сертифицирован Да
Сезонность
Применяемость Внедорожник
Артикул 0354889
Модель CrossContact UHP
Ширина профиля 265 мм
Высота профиля 50%
Диаметр R19
Индекс нагрузки 110 - до 1060 кг
Индекс скорости Y - до 300 км/ч
Технология RunFlat Нет
Топливная эффективность
Мокрый захват
Уровень шума

Благодаря своим высочайшим эксплуатационным характеристикам легковая шина Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR по праву считается предметом одного из мировых лидеров шинной индустрии. Данная шина предназначена для самых мощных и скоростных автомобилей повышенной проходимости.

Особенности шин Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR

  • Технология RunFlat (опция)
  • Уникальная конструкция шины позволяет изменять площадь пятна контакта в зависимости от режима движения, увеличивая эффективность шины в каждом из них
  • Превосходное сцепление для данной категории шин обеспечивается оригинальным дизайном рисунка протектора шины
  • Отличная эффективность разгона и торможения, благодаря большой площади контакта и жесткой конструкции всех элементов протектора шины
  • Исключительная стойкость к аквапланированию за счет прекрасной работы дренажной системы, состоящей из трех либо четырех водоотводных продольных канавок и большого количества поперечных каналов

Технология RunFlat:

Данная технология позволяет продолжать двигаться при полной потере давления в шине (прокол шины) еще около 80 километров при скорости 80 км/ч. Это повышает безопасность шины при эксплуатации на высоких скоростях.

Протектор:

Как и большинство легковых шин этого производителя, шина Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR оснащена асимметричным рисунком протектора, обладающего уникальным дизайном. При этом шина предполагает передвижение преимущественно по высокоскоростным автомагистралям. Высшие скоростные индексы, присвоенные этой «внедорожной» шине, говорят о том, что шинными инженерами было сделано все, чтобы обеспечить максимальную безопасность при движении на любых скоростях. В частности, некоторые конструкторские решения позволили достичь высокой стабильности площади контакта шины, что в сочетании с усиленными боковинами обеспечило шине отточенный характер управляемости.

Дренажная система:

Кроме того, нельзя не отметить и уникальную во многом конструкцию дренажной системы шины Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR, циркуляция воды в которой происходит из центральной части протектора в сторону внутренней части протектора. А сама дренажная система построена таким образом, что обеспечить максимально быстрый отвод большого количества воды из пятна контакта.

В целях обеспечения высокой эффективности разгона и торможения данная шина оснащена тремя продольными ребрами, имеющих очень жесткую конструкцию. Кроме того, центральное ребро отличается очень большой шириной, что не только улучшило курсовую устойчивость, но и привело к значительному снижению времени реакции шины на повороты рулем.


Для того чтобы купить летние шины Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Continental CrossContact UHP 265/50 R19 110Y XL FR имеет индекс скорости Y, что позволяет развивать скорость до 300 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.