275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover)

20 110Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Сезонность
Артикул 0359095
Модель CrossContact LX Sport
Омологация Land Rover
Размер 275/45 R22
Индекс нагрузки 112 - до 1120 кг
Индекс скорости W - до 270 км/ч
Технология RunFlat Нет
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Шина 275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover) предназначены для летнего периода использования на внедорожниках, которые сейчас более активно используются в городском режиме, нежели для покорения бездорожья. Эти шины с принципиально новым рисунком протектора и густым ламелированием отлично себя проявляют на асфальтированных дорогах или небольшом бездорожье.

Особенности шин 275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover)

  • Технология RunFlat (опция)
  • Новый дизайн рисунка протектора шины 275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover), позволяющий добиться отличных характеристик покрышек в условиях легкого бездорожья и асфальта
  • Щелевидные канавки обеспечивает самоочищение шин и качественный отвод воды из пятна контакта
  • Резиновая смесь стала более износоустойчивой, отлично гасит возникающий шум

Технология RunFlat:

Данная технология позволяет продолжать двигаться при полной потере давления в шине (прокол шины) еще около 80 километров при скорости 80 км/ч. Это повышает безопасность шины при эксплуатации на высоких скоростях.

Протектор:

Летние шины данной модели получили асимметричный рисунок протектора с открытой внешней плечевой зоной. Это улучшает показатели управляемости и торможения авто, особенно на дорогах без асфальтового покрытия. Большинство элементов, которые легли в основу рисунка протектора данной модели шин, были заимствованы у моделей шин, оптимизированных для условий сильного бездорожья. Благодаря компьютерному анализу, специалисты решили оснастить протектор 275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover) по всей окружности специальными блоками, размещенными в определенной последовательности и дренажными щелевидными канавками для повышения проходимости, улучшения управляемости, оптимизации условий в пятне контакта и достижения необходимых акустических характеристик.

Резиновая смесь:

Состав резиновой смеси шины 275/45 R22 112W Continental CrossContact LX Sport XL FR ContiSilent LR (Land Rover) претерпел некоторые изменения по сравнению с предшествующей. В результате добавления новых компонентов степень истирания снизилась на 28%. В то же время это дало возможность снизить уровень шума и качения и заметно увеличить управляемость, так что даже легкое движение руля тут же находит отклик, сокращая время реакции авто.