Шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W

6 410Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Летняя шина Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W была представлена японским производителем совсем недавно. Тем не менее, короткий срок присутствия на рынке не помешал ей стать такой же популярной, как и две предыдущие модели. Это обусловлено ее техническими характеристиками, уровень которых оказался заметно выше, чем у большинства конкурентов.

Особенности шин Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W

  • Технология RunFlat (Опция доступна не во всех типоразмерах!)
  • Волнообразная дренажная канавка в центре повышает устойчивость к аквапланированию
  • Широкая плечевая зона с внешней стороны протектора обеспечивает сцепление в поворотах
  • Компаунд на основе силики со специальными полимерами отлично приспособлен для высокой скорости, обеспечивает превосходное сцепление в дождевых условиях и улучшает износоустойчивость

Технология RunFlat:

Данная технология позволяет продолжать двигаться при полной потере давления в шине еще около 80 километров. Это повышает безопасность шины при эксплуатации на высоких скоростях.

Протектор:

Пролегающая ровно по центру протектора дренажная канавка шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W имеет оригинальную конструкцию. Ее стенки выполнены в волнообразной форме, а на дне присутствуют специальные выступы. Такой дизайн, опробованный ранее на гоночных шинах, придает процессу отвода воды от пятна контакта высокую интенсивность, что, в свою очередь, повышает устойчивость шины к аквапланированию.

Плечевая зона с внешней стороны асимметричного протектора шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W отличается не столько массивными размерами, сколько своей неразрывной конструкции. Благодаря этому, она обладает очень высокой жесткостью, а заодно обеспечивает максимальные размеры пятна контакта при маневрировании и прохождении поворотов. Данная особенность улучшает устойчивость и сцепление, а кроме того, придает реакциям шины точность и быстроту.

Расположенные в центре протекторные ребра также имеют увеличенные размеры и очень жесткую конструкцию. Такой дизайн обеспечивает шине сразу несколько важных свойств. Прежде всего, это повышенная устойчивость и стабильность сцепных свойств при движении на высокой скорости. Кроме того, жесткая конструкция протекторных ребер придает процессу управления автомобилем простоту и предсказуемость, благодаря молниеносности откликов шины на действия водителя.

Резиновая смесь:

Более чем на половину состав компаунда шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W, используемого при изготовлении протектора, состоит из силики. Это вещество на основе диоксида кремния позволяет шине очень плотно прижиматься к дорожной поверхности. Помимо того, в состав резиновой смеси входят полимеры нового поколения, которые придают ей однородность, а кроме этого, повышают прочность на разрыв. Данная особенность обеспечивает целостность протектора при высокоскоростном движении.

Данный размер шин устанавливается на автомобили:



Для того чтобы купить летние шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 235/45 R17 94W имеет индекс скорости W, что позволяет развивать скорость до 270 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.