Шины Bridgestone Blizzak VRX 235/45 R17 94S

10 870Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: 4 шт На заказ

Компания Bridgestone выпустила в свет новую нешипованную модель Blizzak VRX. В переводе с английского "Vertex"-вершина. Японский производитель вложил в создание этой модели все свои передовые технологии: доработанный ассиметричный рисунок протектора и новую версию резиновой смеси Multi-cell Compound. Модель получила большой ряд типоразмеров, которые охватывают линейку автомобилей от среднего городского класса и заканчивая премиальным седанами.

Особенности шин Bridgestone Blizzak VRX 235/45 R17 94S

  • Существенно доработанный дизайн протектора
  • Увеличено число сцепных кромок в блоках протектора
  • Новое поколение резиновой смеси Multi-Cell Compound
  • Перекрестные канавки протектора

Протектор:

Значительное увеличение числа цепляющих кромок протектора положительно влияют на сцепные характеристики шины, а увеличенные дренажные канавки прекрасно самоочищаются.

Резиновая смесь:

Новая фирменная резиновая смесь Multi-Cell Compound включила в себя особые компоненты, которые позволяют сохранять ездовые свойства шины на протяжении всего срока эксплуатации. Это достигается наличием микропор в структуре резины, которые впитывают влагу в пятне контакта момент соприкосновения с дорогой а затем избавляются от неё.

Данный размер шин устанавливается на автомобили:



Для того чтобы купить нешипованные зимние шины Bridgestone Blizzak VRX 235/45 R17 94S достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефону:
8 (800) 550-4340.

Шина Bridgestone Blizzak VRX 235/45 R17 94S имеет индекс скорости S, что позволяет развивать скорость до 180 км/ч! Мы настоятельно рекомендуем соблюдать скоростной режим при нахождении на дорогах общего пользования.