155/70 R19 88Q XL 3PMSF Bridgestone BLIZZAK LM-500 * BMW I3

16 480Р
* Цена указана за 1 шт.
Наличие: На заказ

Сезонность
Артикул 8332
Модель BLIZZAK LM-500
Омологация BMW
Размер 155/70 R19
Индекс нагрузки 88 - до 560 кг
Индекс скорости Q - до 160 км/ч
Технология RunFlat Нет
Вес шины 7.4 кг
Топл. эффект-ть C
Мокрый захват B
Уровень шума 69 dB
Каталог размеров шин
Подбор шин по автомобилю

Bridgestone BLIZZAK LM-500 зимняя нешипуемая шина, разработанная для водителей седанов и купе, которым нужна уверенная работа в сложных зимних условиях вождения. BLIZZAK LM-500 обеспечивает впечатляющее сцепление и управляемость, а также обеспечивает надежную управляемость на мокрой, сухой, обледенелой и заснеженной дороге. Выдающаяся технология BLIZZAK, повышающая безопасность на зимних дорогах во всем мире, также обеспечивает высокие характеристики в зимних шинах Premium (серия LM).

BLIZZAK также рекомендуется европейскими производителями автомобилей и автомобильными журналами, такими как ADAC Motorwelt.

Оригинальные шины BMW отличаются неповторимым дизайном и долговечностью. Они разработаны совместно с ведущими производителями шин специально для вашего BMW для обеспечения максимальной производительности. Оригинальный шины BMW обеспечивают оптимальное сцепление с дорогой и прохождение поворотов, а также плавность хода. Результат: максимальное удовольствие от вождения в любую погоду.

Характеристики шины 155/70 R19 88Q XL 3PMSF Bridgestone BLIZZAK LM-500 * BMW I3

  • Шины имеет специальную маркировку в виде звездочки «*», изготовленные специально для BMW I3, имеют резиновую смесь и структуру каркаса, соответствующую подвеске автомобиля.
  • Первичная комплектация BMW I3
  • Front/Rear- рекомендуется установка в зимний период типоразмер 155/70 R19 на обе оси!

Омологированные шины для BMW имеют высокий уровень безопасности и наилучшим образом подходят под конкретную модель

Данный размер шин устанавливается на автомобили: